Política de privacidad 2018-05-21T12:47:52+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.ibred.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: m.nicolau@ibred.es o en la dirección: Plaça Major, 8, 07460 Pollença (Illes Balears)

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

En RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.ibred.es, con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.ibred.es, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.ibred.es.
  • Remitir boletines, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de www.ibred.es y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., salvo obligación legal.

Los encargados de tratamiento proveedores de servicio que tenemos contratados se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.ibred.es

RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.ibred.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.ibred.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racista, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. por los gastos que generara la imputación de la RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a RED DIGITAL DE TELECOMUNICACIONES DE LAS ISLAS BALEARES, S.L.

TARIFA ESTÁNDAR FLEXI

Llamadas a fijos y móviles nacionales e itinerancia en eurozona: 0,0551€/minuto
Establecimiento de llamada: 0,1815€
SMS nacional e itinerancia en eurozona: 0,1815/SMS
SMS internacional: 0,3025€/SMS
Navegación nacional e itinerancia en eurozona: 0,0363€/Mega, con un límite de navegación al mes de 2 Gigas, superado dicho límite se reduce la velocidad a 4kbps. Consumidos 90 Megas a velocidad reducida, se cortan los datos hasta el mes siguiente

Tarifas aplicables en caso de uso no razonable
Llamadas a fijos y móviles nacionales: 0,30€/minuto
Establecimiento de llamada: 0,30€
Navegación nacional: 0,05€/Mega

Cargos adicionales en caso de uso no razonable en itinerancia en eurozona
Llamadas a fijos y móviles de eurozona:
0,0363€/minuto
Navegación de datos: 0,009317€/Mega
SMS: 0,0121€/SMS

Resto de tráfico en caso de uso no razonable
Se perderán los efectos de descuentos, promociones o bonos aplicados. Se facturarán al cliente final todos los minutos y datos consumidos según las tarifas de consumo no razonable, así como las cuotas correspondientes de la tarifa contratada, reservándose IB-RED el derecho a suspender el tráfico de las líneas afectadas conforme a la legalidad vigente.

Consultar resto de tarifas: internacional, roaming y números especiales.

NORMAS DE USO RAZONABLE

Las normas de uso razonable aplicables a todas las tarifas IB-RED en vigor en cada momento, sin excepción, serán las indicadas a continuación:

En caso de incumplimiento de cualquiera de las anteriores normas, esto es, de realizar un uso no razonable, será de aplicación las tarifas de uso no razonable contenidas en la TARIFA ESTÁNDAR FLEXI y ello sin perjuicio de lo dispuesto en el Contrato.

BONO WHATSAPP

1 Giga de datos con navegación compatible 4G limitada a 16kbps en todas las modalidades de datos nacionales e itinerancia en eurozona según condiciones legales vigentes. Superada la navegación contratada de datos o alcanzado el fin de mes, el bono se corta • Bono aplicable sólo a líneas con tarifas con bonos de datos contratados • No prorrateable y autorrenovable • Sujeto a normas de uso razonable • Tarifa sin permanencia.

ABONAMENT WHATSAPP

1 Giga de dades amb navegació compatible 4G limitada a 16kbps en totes les modalitats de dades nacionals i itinerància en eurozona segons condicions legals vigents. Superada la navegació contractada de dades o arribat el final de mes, el abonament es talla • Aplicable únicament a línies amb tarifes amb abonaments de dades contractades • No prorrateable ni autorrenovable • Subjecte a normes d’ús raonable • Tarifa sense permanència.

NORMES D’ÚS RAONABLE

Les normes d’ús raonable aplicables a totes les tarifes IB-RED en vigor a cada moment, sense excepció, seran les indicades a continuació:

En cas d’incompliment de qualsevol de les anteriors normes, això és, de realitzar un ús no raonable, serà aplicable el tarifari d’ús no raonable contingut en la TARIFA ESTÀNDARD FLEXI i això sense perjudici del que es disposa en el Contracte.

TARIFA ESTÀNDARD FLEXI

Trucades a fixes i mòbils nacionals i itinerància en eurozona: 0,0551€/minut
Establiment de trucada: 0,1815€
SMS nacional i itinerància en eurozona: 0,1815/SMS
SMS internacional: 0,3025€/SMS
Navegació nacional i itinerància en eurozona: 0,0363€/Mega, amb un límit de navegació en el mes de 2 Gigas, superat aquest límit es redueix la velocitat a 4kbps. Consumits 90 Megas a velocitat reduïda, es tallen les dades fins al mes següent

Tarifes aplicables en cas d’ús no raonable
Trucades a fixes i mòbils nacionals i itinerància en eurozona: 0,0551€/minut
Establiment de trucada: 0,1815€
Navegació nacional: 0,05€/Mega

Càrrecs addicionals en cas d’ús no raonable en itinerància en eurozona
Trucades a fixes i mòbils d’eurozona:
 0,0363€/minut
Navegació de dades: 0,009317€/Mega
SMS: 0,0121€/SMS

Resta de trànsit en cas d’ús no raonable
Es perdran els efectes de descomptes, promocions o abonaments aplicats. Es facturaran al client final tots els minuts i dades consumides segons les tarifes de consum no raonable, així com les quotes corresponents de la tarifa contractada, reservant-se IB-RED el dret a suspendre el trànsit de les línies afectades conforme a la legalitat vigent.

Consultar resta de tarifes: internacional, roaming  i números especials.

REASONABLE CONDITIONS OF USE

The reasonable conditions of use applicable to all IB-RED rates in force at any time, without exception, will be as indicated below:

In case of non-compliance with any of the abovementioned regulations, that is, in the event of unreasonable use, the rates for unreasonable use contained in the FLEXI STANDARD RATE will be applicable, without prejudice to the provisions of the Contract.

STANDARD FLEXI RATE

Calls to national landlines and mobile phones and Eurozone roaming: €0.0551/minute. Call set-up €0.1815
National SMS and Eurozone roaming: 0.1815/SMS
International SMS: €0.3025/SMS
National browsing and Eurozone roaming: €0.0363/MB, with a monthly browsing limit of 2 GB. After reaching this limit, the speed drops to 4 kbps. Once 90 MB has been consumed at reduced speed, the data is interrupted until the following month

Rates applicable in case of unreasonable use
Calls to national landlines and mobile phones: €0.30/minute. Call set-up €0.30
National browsing: €0.05/MBa

Rates applicable in case of unreasonable use of Eurozone roaming
Calls to Eurozone landlines and mobile phones:
€0.0363/minute
Data browsing: €0.009317/MB
SMS: €0.0121/SMS

Rest of traffic in case of unreasonable use
the effects of discounts, promotions or bonuses applied will be lost. The End Client will be charged for all minutes and data consumed on the basis of the rates for unreasonable consumption, as well as the corresponding fees of the contracted rate. IB-RED also reserves the right to suspend the traffic of the affected lines in accordance with current legislation

Consult other rates: international, roaming and special numbers.

VORSCHRIFTEN ÜBER DEN SINNVOLLEN GEBRAUCHS

Die Vorschriften über den sinnvollen Gebrauch, die auf alle IB-RED-Tarife zu jedem Zeitpunkt ohne Ausnahme anwendbar sind, werden nachfolgend aufgeführt:

Bei Verletzung einer der vorstehenden Vorschriften, d. h. bei nicht sinnvollem Gebrauch, kommen die Tarife über den nicht sinnvollen Gebrauch zur Anwendung, die im STANDARDTARIF FLEXI enthalten sind, unbeschadet der Bestimmungen im Vertrag.

WHATSAPP VOUCHER

1 GB of data with 4G-compatible browsing limited to 16 kbps for all forms of national data and Eurozone roaming according to current legal conditions. Once the contracted data browsing is reached, or the month ends, the voucher expires • Voucher only applicable to lines with rates that include contracted browsing vouchers • Not proportional or self-renewable • Subject to reasonable conditions of use • Rate without continuity period.

WHATSAPP-ABO

1 Gigabyte Datenverkehr mit kompatiblem Surfen 4G begrenzt mit 16kbps bei allen nationalen Datenmodalitäten und Roaming in der Eurozone gemäß den geltenden gesetzlichen Bedingungen. Nach Überschreitung der abgeschlossenen Datenverbindungen oder am Ende des Monats wird das Abonnement unterbrochen • Abo nur anwendbar auf Linien mit Tarifen mit abgeschlossenem Surfabo • Nicht umlagefähig und selbsterneuernd • Es unterliegt den Vorschriften über den sinnvollen Gebrauch • Tarif ohne Mindestvertragsdauer.

STANDARDTARIF FLEXI

Anrufe im nationalen Fest- und Mobilfunknetz und Roaming in der Eurozone: 0,0551€/Minute
Verbindungsaufbau: 0,1815€
Nationale SMS und Roaming in der Eurozone: 0,1815/SMS
Internationale SMS: 0,3025€/SMS
Nationales Surfen und Roaming in der Eurozone: 0,0363€/Megabyte mit einer Höchstgrenze von monatlich 2 Gigabytes. Bei Überschreitung dieser Grenze wird die Geschwindigkeit auf 4kbps verringert. Nach einem Verbrauch von 90 Megabytes mit reduzierter Geschwindigkeit wird die Datenverbindung bis zum folgenden Monat ausgesetzt

Anwendbare Tarife bei nicht sinnvollem Gebrauch
Anrufe im nationalen Fest- und Mobilfunknetz:
0,30€/Minute
Verbindungsaufbau: 0,30€
Nationales Surfen: 0,05€/Megabyte

Zusatzbelastungen bei nicht sinnvollem Gebrauch beim Roaming in der Eurozone
Anrufe im Fest- und Mobilfunknetz der Eurozone:
0,0363€/Minute
Datenverbindung: 0,009317€/Megabyte
SMS: 0,0121€/SMS

Übriger Verkehr bei nicht sinnvollem Gebrauch
Die Auswirkungen von Nachlässen, Angeboten und angewandten Boni gehen verloren. Dem Endkunden werden alle verbrauchten Minuten und Datenverbindungen nach dem Tarif für nicht sinnvollen Gebrauch berechnet sowie die entsprechenden Beiträge des abgeschlossenen Tarifs, wobei sich IB-RED weiterhin das Recht vorbehält, den Verkehr der betroffenen Linien gemäß der geltenden Gesetzgebung zu unterbrechen.

Erfragen Sie die übrigen Tarife: internacional, Roaming und Sondernummern.

El sitio web www.ibred.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies. Modificar su configuración | Aceptar cookies